七星彩基本走势图连线彩票2元网|12050七星彩开奖结果
七星彩基本走势图连线彩票2元网
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 33 | 瀏覽: 47631 |倒序瀏覽 | 字體: tT
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

發表于 2017-1-3 09:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
成都市二胎準生證辦理流程,現在倒是越來越簡單了。                    準備材料:夫妻雙方戶口本,身份證,結婚證,及一孩出生證明及復印件一份,有辦獨生子女證的把這個也帶上,沒有的,到時寫個聲明就可以了。準備好這些材料,直接到戶口所在地的街道辦事處便民服務站(男方戶口所在地也可以的)就可以受理了。在受理的時侯,再填個表,表的內容就是夫妻雙方的一些基本情況。當時就可以拿證,幾分鐘就搞定了。     我當時辦的時侯,已經有6個月了,辦理人員還專門給我說,可以提前來辦,懷孕前三個月,或懷孕三個月就可以辦了。越早辦越好。

現在是生育服務證了

轉播到騰訊微博 收藏5
茼茼媽媽

版主

寶寶生日

跑車 最會養

贊-----

紙尿褲零售、批發,微lovekissic

寶寶生日

懷孕前三個月就可以辦了啊。。

宋小樣  可以的  發表于 2017-1-3 10:41

寶寶生日
前段時間我也辦了準生證
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

懷孕前三個月就可以辦了啊。。
可以的

寶寶生日

簽名被屏蔽

寶寶生日

成都市二胎準生證辦理流程

身份證要雙方的嗎?
來自[媽媽網iPhone版]

宋小樣  是的  發表于 2017-1-6 15:57
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

身份證要雙方的嗎?
是的

寶寶生日
鼓勵大家生

宋小樣  來來來一起  發表于 2017-1-9 15:59
每個寶寶都是媽媽的心頭肉
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

鼓勵大家生
來來來一起

寶寶生日

謝謝分享
來自[媽媽網iPhone版]
MW200064

版主

寶寶生日
不是說生了再去辦的嗎

宋小樣  生了,要去備個案,生了再辦,就屬于不是符合國家規定的喲  發表于 2017-1-16 09:33

寶寶生日

來自[媽媽網Android版]

宋小樣  不用  發表于 2017-1-16 09:32
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

不要在體檢了嗎?
不用
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

不是說生了再去辦的嗎
生了,要去備個案,生了再辦,就屬于不是符合國家規定的喲

寶寶生日

來自[移動wap版]

寶寶生日

需要帶照片嗎?
來自[移動wap版]

寶寶生日

不用照片
來自[移動wap版]

寶寶生日

我懷孕四個月了還沒去辦呢,六個月還能辦嗎?
來自[移動wap版]

寶寶生日

來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000108粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部